Многие автомобили оснащены всесезонными шинами, когда они покидают завод. Поскольку они созданы для обеспечения относительно тихой езды, хорошего срока службы протектора и круглогодичной работы, неудивительно, что они так популярны.

Всесезонные шины обладают универсальными характеристиками и предназначены для работы в различных условиях, включая влажные дороги и легкую зимнюю езду. Всесезонные шины предназначены для сочетания преимуществ летних и зимних шин.

 



Для обеспечения хороших характеристик в различных условиях вождения всесезонные шины неизбежно должны ставить под угрозу некоторые максимальные летние и зимние эксплуатационные характеристики. Это означает, что всесезонные шины не будут обеспечивать одинакового экстремального сцепления и острой управляемости летней шины. , Аналогично, всесезонная шина не предназначена для работы в экстремальных зимних условиях, таких как трекинг по снегу или езда по льду. Думайте о всесезонных шинах как теннисные кроссовки. Вы можете носить теннисную обувь круглый год, но она не идеальна для любых ситуаций. Летом было бы лучше иметь шлепанцы на пляже и ботинки для снега.

 

 

Всесезонные шины являются отличным вариантом для водителей, которые живут в умеренном климате и не часто сталкиваются с сильным холодом, льдом и снегом в зимние месяцы.



Всесезонные шины предназначены для водителей всех типов автомобилей, которые желают:

 

  • сцепление на мокрой, сухой и заснеженной дороге

 

  • Шины, разработанные для круглогодичной работы

 

  • Тихая, плавная езда и уверенная управляемость



Найдите лучшие всесезонные шины для вашего автомобиля и стиля вождения, сравнив все всесезонные шины Lastikpark в нашем каталоге шин.